tag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post2316270863243828499..comments2023-10-22T10:50:04.227-04:00Comments on Los Miquis de Miami: Comer fangoMiquis CCRhttp://www.blogger.com/profile/02812068946667407179noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-3068552624485397122008-02-05T23:40:00.000-05:002008-02-05T23:40:00.000-05:00Esto parece necesario. Los pericos y pajaros en ge...Esto parece necesario. Los pericos y pajaros en general comen tierra mezclada con comida pa digerir. La conclusion es que si no hay que digerir se come tierra.<BR/>Antes de "esa gente se esta comiendo un cable", se decia "esa gente esta comiendo tierra"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-63119390896704364422008-02-05T13:23:00.000-05:002008-02-05T13:23:00.000-05:00En castellano es Tejas, no Texas.En castellano es Tejas, no Texas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-91926361753968636962008-02-05T07:35:00.000-05:002008-02-05T07:35:00.000-05:00¡Qué cosa ésa! Hay que pedirle a los haitianos que...¡Qué cosa ésa! Hay que pedirle a los haitianos que sigan los consejos de Juan Mari Arzak, o a éste que vaya en misión internacionalista a Haití como asesor de cocinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-10455675544360681272008-02-05T04:03:00.000-05:002008-02-05T04:03:00.000-05:00Vi lo de "comer fango" y pensé enseguida en aquel ...Vi lo de "comer fango" y pensé enseguida en aquel castigo de quien perdía a las bolas: el "cometierra" o "comefango", sacar con los dientes una astilla de madera hundida en la tierra mojada. Por cierto, las críticas al fango son de gente que está atrás en la alta cocina. Lo último de lo último en la gastronomía es el humus. Una amiga me cuenta que el famoso chef Juan Mari Arzak lleva tiempo investigado el ingrediente "tierra", que probó durante un viaje a Tokio. Una de sus recetas está hecha a base de hoja caduca, que lleva tres o cuatro meses añejándose en el suelo. "Cuándo llegue a casa elimine las impurezas de las mismas poniéndolas a hervir durante horas. Posteriormente cuélelas y así lograra un buen fondo con sabor a minerales. Añada este fondo a unos chipirones compostados con sabor trufa y minerales. Entonces descubrirá a que sabe la tierra."Ernestohttps://www.blogger.com/profile/02630047305717804429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-69856441913331339552008-02-04T22:45:00.000-05:002008-02-04T22:45:00.000-05:00Por cierto que el programa de Haza se inspiró, al ...Por cierto que el programa de Haza se inspiró, al menos en un feature de la agencia Reuters...Me lo perdi, caramba! Con lo racista que es el dominicano, me habria gustado ver la cara de circunstancia ante la desgracia de los haitianosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-75271924526541808522008-02-04T21:34:00.000-05:002008-02-04T21:34:00.000-05:00Güicho, en Hialeah no hace falta agarrar un puñado...Güicho, en Hialeah no hace falta agarrar un puñado de tierra. Antes puedes comerte una frita, o una pizza, o un perro-caliente, o cualquier otro comestible clásico. No te las dés de bárbaroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-5636802182709671612008-02-04T20:01:00.000-05:002008-02-04T20:01:00.000-05:00La carencia de hierro cunde dentro de la Isla. La ...La carencia de hierro cunde dentro de la Isla. La academia de ciencias debe estar investigando las arcillas para ver cual es la fundamental para nuestra juventudAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-9883980405409920902008-02-04T17:04:00.000-05:002008-02-04T17:04:00.000-05:00Esto me recuerda un refràn de mi abuela: "No confu...Esto me recuerda un refràn de mi abuela: "No confundas el Mondongo con la chuleta, que te vas a hartar de mierda"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-46430587532062757722008-02-04T16:54:00.000-05:002008-02-04T16:54:00.000-05:00Bueno, entonces ya sabemos que paso con el Enfermo...Bueno, entonces ya sabemos que paso con el Enfermo Vitalicio.... despues de 50 anos adicto al mud pie, el efecto se ve en todo el pais...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-30375395325086088262008-02-04T16:00:00.000-05:002008-02-04T16:00:00.000-05:00Hay que apuntar además que no es cualquier fango, ...Hay que apuntar además que no es cualquier fango, sino algunas arcillas determinadas. <BR/><BR/>Así que si agarraron tierra en Hialeah para ver a qué sabe, suelten eso que les va a dar dolor de barriga en el mejor caso. <BR/><BR/>Para más detalles, sépase que en Europa se comen esos barros por indicación médica en algunos casos clínicos. Salen bien más caro que en Haití, y no lleva ni sal ni mantequilla como allá por razones dietéticas.Güichohttps://www.blogger.com/profile/17203513096061922116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-40484925038755270622008-02-04T14:55:00.000-05:002008-02-04T14:55:00.000-05:00No se entusiasmen. Si alguien lee el Jorunal y par...No se entusiasmen. Si alguien lee el Jorunal y participa en el intercambio académico, puede llevarle la iniciativa a Castro, que inventó ya algo parecido al fanguito: el chocolatínAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6137557549696721854.post-2451509504378730972008-02-04T14:28:00.000-05:002008-02-04T14:28:00.000-05:00Que bueno que Nitza Villapol no supo de esto. Hubi...Que bueno que Nitza Villapol no supo de esto. Hubiera puesto al pueblo cubano a comer aún más tierra. El régimen castrista hubiera buscado la forma de controlar las raciones de fango a través de la libreta de abastecimiento y hubieran señalado el deber revolucionario de no comer más tierra de la necesaria.Anonymousnoreply@blogger.com